OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 57 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 57 Art. 4 und 5 AHVG, Art. 7 und 23 AHVV Abgrenzung Arbeitsentgelt (massgebender Lohn) und Gewinnausschüttung (Kapitalertrag); Zeitpunkt der Bewertung; Schätzung branchenüblicher Lohn. Nach Art. 4 und 5 AHVG sind nur auf d